?

Log in

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе СМИ сообщили о том, что методика "Gender Loops" предлагает рассказывать воспитанникам детских садов Литвы о гомосексуализме. В отчете по проекту утверждается, что по этой методике в одном только Вильнюсе обучены 320 воспитателей детских садов. Предполагается, что некоторые учреждения дошкольного воспитания уже применяют эту методику в своей работе.



Так, например педагогам, готовящим малышей к школе, предлагается читать книжку "Король и король", в которой рассказывается о том, как принц полюбил брата принцессы, как они женятся и становятся "семьей" - Королем и Королем. Все это в "наборе пособий" именуется "одним из сеансов сексуальной ориентации". В другой сказке утверждается, что Красная Шапочка - мальчик.

Во время другого "сеанса" воспитателей призывают разрешить мальчикам носить юбки, танцевать, играть в них, а девочек - надевать брюки мальчиков. "Сексуальное разнообразие", которое в учреждениях дошкольного воспитания должно быть приоритетной и одной из основных задач проекта "Gender Loops".

Министр просвещения Г.Стяпонавичюс создал рабочую группу для анализа возможного внедрения методики "Gender Loops" в дошкольных учреждениях.

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
sharp_moscow
3 апр, 2009 18:09 (UTC)
толерантность или смерть!
umniy_antifa
3 апр, 2009 18:42 (UTC)
у нас хрен такое будет когда=(
sharp_moscow
3 апр, 2009 19:02 (UTC)
у нас уже гораздо круче )
К счастью Российские власти уже начинают вводить уроки толерантности:

« Уроком толерантности начнется новый учебный год в средних школах Москвы . Об этом сообщил пресс-секретарь департамента образования Москвы Александр Гаврилов.»

http://news.mail.ru/society/1953400/
http://www.pravda.ru/news/society/18-08-2008/279770-1%20sentyabra-0

«В столичных школах будут проводиться уроки толерантности. На них ученикам расскажут о массовом уничтожении евреев в середине двадцатого столетия. Об этом сегодня рассказал сопредседатель научно-просветительского Центра «Холокост» Илья Альтман. По его словам, такие уроки необходимы, чтобы восполнить пробел в образовании юных москвичей - в учебниках истории о гибели миллионов евреев не говорится ни слова.»

http://news.invictory.org/issue16188.html

По более прогрессивному пути решили пойти на Украине, там на инициативу проведения Уроков Толерантности откликнулись общественные деятели, в частности :

«украинские геи не прочь сами стать наглядными пособиями для детей. Услышав от "Сегодня" о новом школьном факультативе руководителя проекта "Гей-форум Украины" Святослава Шеремета, заявил, что сразу после Рождества выступят с официальной просьбой к Минобразованию разрешить гомосексуалам выступать перед школьниками: "Я бы сделал так : один час ведет специалист по вопросам толерантности, а на следующем уроке выступает или темнокожий, или еврей, или гей. ".»

http://gayua.com/gay/080107_tolarance_in_schools.html

В Петербурге тренинги по толерантности проводит в нескольких петербургских школах (куда пустят) учитель истории и права, а заодно один из лидеров местного отделения молодежного движения «Оборона» Максим Иванцов.



Придуманные Максимом тренинги, приводящие к конфликту между его гражданской и педагогической позицией, выглядят так. Сначала разные упражнения на знакомство, потом собственно суть дела — в игровой, говорит Максим, форме. Например, такой: «Кем лучше быть — геем или фашистом?» Это вопрос, на который предлагается ответить старшеклассникам в ходе одного из упражнений. Проводится черта, с одной стороны становятся «геи», с другой — «фашисты ». Сначала, говорит Максим, весь класс толпится там, где «фашисты». Потом начинается обсуждение. В последний раз под конец 13 из 14 человек стали «геями».

— Обычно бывает хуже, — добавляет Максим. — Делятся примерно пополам. Причем, возможно, дело просто в том, что отношение к геям в последнее время более терпимое. И все равно половина остается на стороне «фашистов».

http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2008/25/antifashizm/


В Москве дела обстоят значительно лучше!
По словам представителей департамента, распоряжение о проведении в конце января «уроков толерантности» поступило от мэра Москвы Юрия Лужкова после того, как с этим предложением к нему обратился президент Российского еврейского и Европейского еврейского конгрессов Вячеслав Кантор.
В рамках «урока толерантности» запланировано проведение экскурсий в единственный в России Музей Холокоста на Поклонной горе. Музей был создан Российским еврейским конгрессом и действует под его эгидой.
В Российском еврейском конгрессе «Объединённым Антифашистам Украины» так прокомментировали итоги «уроков толерантности»: «Мы убеждены, что «уроки толерантности» задали правильный вектор для формирования у школьников толерантного сознания, веротерпимости и готовности к межнациональному диалогу. Но эти уроки не должны стать единичным мероприятием, тем более что московские власти пообещали проводить их не реже трех раз в год. Сегодня идеи национализма и ксенофобии в молодежной среде вновь набирают силу, при этом значительная часть молодежи ничего не знает о Холокосте. Поэтому образовательные проекты такого рода – это как раз тот инструмент, который способен помочь в борьбе с молодежным экстремизмом и ксенофобией. Ведь школа была и остается важным фактором влияния на сознание подрастающего поколения».»
http://www.jjew.ru/index.php/index.php?cnt=11640
http://news.invictory.org/issue16188.html
afa_jude
8 апр, 2009 18:05 (UTC)
да, растлевать русню надо с самого детства, чтоб они по-быстрей вырождались ;))
antifamsk89
21 апр, 2009 07:06 (UTC)
Провокация нацистов в честь юбилея Гитлера:
Антисемитская акция 


Наткнулся на бредовый пост в ЖЖ, где какое-то бонье называет еврейские школы расисткими. Даже заяву в прокуратуру написали.
Почему евреи не имеют право учить только евреев в своих ЧАСТНЫХ школах?

Причем бонье строит из себя "борцов с расизмом и фашизмом"!

Вот этот бред:
Остановить оголтелый расизм!
Навстречу конференции ООН  против дискриминации и ксенофобии в Женеве

В этот радостный весенний день 20 апреля, когда силы природы пробуждаются от сна, когда птицы возвращаются из южных стран, когда душа поет и радуется солнышку, мы решили продолжить борьбу за равенство народов в Российской Федерации.
Прогрессивная демократическая общественность ведет беспощадную борьбу с дискриминацией, ксенофобией и фашизмом, в авангарде этой толерантной армии традиционно ярко проявляют себя еврейские полки. "Центр Сова", "МБПЧ", "РЕК", "Центр Холокоста" - эти еврейские организации несут сияющий факел терпимости и антифашизма, освящая другим национальным и сексуальным меньшинствам путь к тотальной толерантности как абсолютному идеалу.
Каково же было наше удивление, когда в самой сердцевине передовых этнических антифашистских отрядов мы обнаружили самый настоящий расизм, причем в наглой оголтелой форме, с нацистскими ближневосточными мотивами.
Оказывается есть еще места на нашей планете, где этническое происхождение человека считают необходимым условием, где требуют документы, подтверждающее "правильность" вашей крови, где "меряют черепа" линейкой...
Эти островки нацизма находятся... Где бы вы думали?
В школах с еврейским этно-культурным компонентом! Вот это да! Мыслимо ли это?

Еврейская школа в Петербурге N224, адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Добролюбова д. 13.
"Обязательно еврейское происхождение по материнской линии, подтвержденное документально. Прием по результатам собеседования"

Школа-сад "Менахем", адрес: г. Санкт-Петербург, ул Новолитовская д.7а
"Обучение в школе бесплатное. Необходимым условием поступления в школу является еврейское происхождение ребенка по материнской линии; оно должно быть подтверждено метриками мамы (бабушки или прабабушки со стороны матери). Документы, требуемые для поступления в школу: 1) заявление от родителей (или лиц, их заменяющих) 2) свидетельство о рождении ребенка 3) свидетельство о рождении матери (или бабушки, или прабабушки)"

Московская еврейская школа для мальчиков «Месивта», адрес: г. Москва, ул. Образцова, дом 19а
 "Для записи на тестирование необходимы следующие документы:
1. Свидетельство о рождении и/или другие документы, подтверждающие еврейскую национальность.
"

По материалам из сети "Интернет".

Деды воевали, а тут такое безобразие! Особенно прискорбно, что дурное расистское влияние адресно распространяется среди детей.
Мы не смогли поступиться принципами и решили обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить все еврейские школы страны, дабы остановить расползание нетолерантности! Здесь вам не какой-то там Израиль, здесь Российская Федерация - правовое государство!
http://headshotboy.livejournal.com/81285.html

Что мы можем сделать?
Как защитить еврейские школы?


pereshein
22 сент, 2010 06:10 (UTC)
Закрыть, нахуй.
zubr_force
13 июл, 2009 15:04 (UTC)
Вот после такого и хочется выходить на улицу и резать толерастов
khirianov
23 авг, 2009 12:44 (UTC)
Да... Потому Европа и вымирает, заполняясь арабами, неграми, пидарами и толерастами.
ijerius
26 апр, 2010 12:38 (UTC)
Да, ничего, мы разработаем методы для быстрого и качественного избавления от этой заразы! А пока автономные ячейки сопротивления не дадут им спать спокойно!)))хихи
arcppv
24 июн, 2011 04:58 (UTC)
Литва лишилась последнего разума
Очень удивляет: зачем заимствовать из Европы именно худшее?
staperra
16 сент, 2013 11:53 (UTC)
Это уже полный шандец! Вот кому бы я с удовольствием открутил голову, так это подобным пропагандистам...
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

antifa_ws
Антифа.ру - сообщество антифашистов
Объединённые Антифашисты Украины

Latest Month

Май 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars